Ресторанные ведомости №02/2018

РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №02/2018
РИК Ресторанофф. Ресторанные ведомости №02/2018
4.05 из 5, отдано 13 голосов
В номере журнала «Ресторанные ведомости» февраль 2018:

Тема: Еда в отеле Как развить F&B-направление в гостинице?

Cover Story

Семья будет довольна

Как вести семейный бизнес так, чтобы семья была довольна и дома, и на работе. Елена Аносова поговорила об особенностях семейного ресторанного бизнеса с представителями трех поколений династии РОЖНИКОВСКИХ.

Также в номере:

О будущем ресторанного бизнеса в России: оптимисты и реалисты Как ресторатору выжить в новой медийной среде? Ресторанные ошибки отельеров Главные тренды гостиничных заведений Репортаж из офиса iiko Особенности нейминга в HoReCa Кухня: отходы на стол
  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2018
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Легальная стоимость: 300.00 руб.

Читать книгу «Ресторанные ведомости №02/2018» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.