Управление рестораном, который любит прибыль
4.0 из 5, отдано 26 голосов
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-98176-119-5
-
Легальная стоимость: 1200.00 руб.
Читать книгу «Управление рестораном, который любит прибыль» онлайн: