Управление рестораном, который любит гостей
2.95 из 5, отдано 21 голосов
Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовать работу каждой из зон ресторана, научить своих сотрудников правильно вести себя с гостями, создать сильную команду и многое другое. Основная мысль данной работы заключается в том, что сердце любого заведения – его руководитель, который должен иметь большой опыт, огромный запас знаний в различных сферах деятельности, а также четко представлять себе, куда он ведет свою компанию. Автор хорошо разбирается в том, о чем пишет: предложенные правила и схемы подкреплены примерами из реальной практики, таблицами и графиками.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-98176-111-9
-
Легальная стоимость: 1200.00 руб.
Читать книгу «Управление рестораном, который любит гостей» онлайн: