Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду
3.2 из 5, отдано 22 голосов
Все трудности и проблемы с персоналом решаемы – нужно лишь понять систему; можно найти нужных сотрудников – надо только знать, где их искать и как «заманивать»; можно обучить их работать так, как нужно, – надо лишь подходить к этому системно и последовательно; можно сделать их ответственными и инициативными – важно только определить, какие использовать подходы к мотивации. Книга Елены Победоносцевой построена по принципу «Бери и делай!». В ней представлены практические инструменты и конкретные рекомендации, способы решения проблемных ситуаций, авторские методики, инструкции, примеры из практики. Здесь вы найдете даже готовые тренинги и обучающие программы, которые легко сможете использовать для работы со своими сотрудниками. Эта книга станет настольной для управляющих ресторанами и собственников бизнеса, которые никак не могут понять, где кроются проблемы и почему сотрудники у них не задерживаются; для тех, кто собирается открыть собственный ресторан; для менеджеров по персоналу и для всех заинтересованных в том, чтобы создать сильную команду и стабильный бизнес.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-9908119-8-0
-
Легальная стоимость: 1800.00 руб.
Читать книгу «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» онлайн: