Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
3.9 из 5, отдано 21 голосов
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2015
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-98176-113-3
-
Легальная стоимость: 880.00 руб.
Читать книгу «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления» онлайн: