Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

Андрей Кондрашин. Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
Андрей Кондрашин. Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
3.7 из 5, отдано 23 голосов
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать. Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2015
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-98176-113-3
  • Легальная стоимость: 880.00 руб.

Читать книгу «Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.