Кухня открытого огня: печь, тандыр, мангал, жаровня
2.5 из 5, отдано 13 голосов
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-98176-103-4
-
Легальная стоимость: 1100.00 руб.
Читать книгу «Кухня открытого огня: печь, тандыр, мангал, жаровня» онлайн: