Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
3.25 из 5, отдано 25 голосов
Дается общая характеристика зерномучных товаров: зерна, муки, крупы и пищевых зерномучных концентратов, макаронных, бараночных и сухарных изделий; описывается их химический состав, требования к качеству, безопасности; показываются особенности экспертизы качества, хранения в соответствии с техническими нормативными правовыми актами. Описываются факторы, влияющие на качество продуктов переработки зерна, включая особенности их производства. В конце пособия приводятся тесты и ситуационные задачи. Для студентов экономических и товароведных специальностей вузов. Будет полезно специалистам.
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Вышэйшая школа
-
Год написания: 2009
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-06-1699-9
-
Легальная стоимость: 216.00 руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза зерномучных товаров» онлайн: