Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности

Коллектив авторов. Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
Коллектив авторов. Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности
2.55 из 5, отдано 18 голосов
Настоящая монография посвящена анализу проблемы обеспечения полноценного пищевого статуса населения России на основе разработки новых технологий производства продовольственных товаров и пищевого сырья с высокой добавленной пищевой и биологической ценностью. Во второй части монографии представлены результаты скринига наиболее перспективных источников пищевых функциональных ингредиентов. Изучены факторы, формирующие качество и функционально-технологические свойства. Представлен анализ новых технологий производства полифункциональных пищевых ингредиентов из натурального сырья растительного происхождения и рассмотрены некоторые прогрессивные технологии производства натуральных комплексных поликомпонентных экологически безопасных пищевых продуктов с высокой добавленной пищевой ценностью, компенсирующих недостаток белков, витаминов, минеральных веществ, антиоксидантов и других биологически активных веществ в продуктах питания на основе сырьевых источников средней зоны Российской Федерации.
  • Категория: отраслевые издания
  • Правообладатель: КноРус
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-94727-616-9
  • Легальная стоимость: 349.00 руб.

Читать книгу «Пищевой статус населения России и его роль в обеспечении продовольственной безопасности» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.