Контроль качества продукции № 4 2014
2.7 из 5, отдано 23 голосов
«Контроль качества продукции» (до января 2014 г. «Методы оценки соответствия») – ежемесячный научно-практический журнал для руководителей, специалистов и экспертов, ориентированный на устойчивое развитие предприятий и организаций. Это первое национальное издание, специализирующееся на освещении вопросов сертификации, определяющей конкурентоспособность российского бизнеса.
Материалы журнала будут полезны: руководителям и специалистам отделов качества и технического контроля; руководителям и экспертам испытательных и аналитических лабораторий; руководителям и сотрудникам органов по подтверждению соответствия, экспертам производственного и государственного контроля, надзора, аудита и экспертизы; производителям, поставщикам и потребителям продукции; всем, кто заинтересован в успехе своего дела!
В номере:
Главная тема:
Единство технического регулирования пищевой продукции на пространстве Таможенного союза • Технические регламенты таможенного союза на пищевую продукцию: к чему готовиться производителям • Национальные особенности сертификации • Электронная ветеринарная сертификация: правда и вымысел • Контроль кофеина в продуктах питания
и многое другое!
-
Категория: отраслевые издания
-
Правообладатель: Стандарты и качество
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 16+
-
Легальная стоимость: 166.00 руб.
Читать книгу «Контроль качества продукции № 4 2014» онлайн: