Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп.

Александр Михайлович Петров. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп.
Александр Михайлович Петров. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп.
3.15 из 5, отдано 22 голосов
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, бухгалтерскими схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно, компактно, без ненужных подробностей, последовательно, и вместе с тем ясным и доступным языком, в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей – студентам, слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб.

Читать книгу «Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.