Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания. Самоучитель-тренажер

Вероника Олеговна Попова. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания. Самоучитель-тренажер
Вероника Олеговна Попова. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания. Самоучитель-тренажер
2.65 из 5, отдано 25 голосов
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания напрямую связан с технологическими процессами выпуска готовой продукции собственного производства. Сами технологические процессы регулируются техническими нормами и правилами. Самоучитель-тренажер поможет наглядно, на примере оформленных первичных документов, с указанием итоговых значений многих фактов совершения хозяйственных операций, согласованных с технологическими нормами и правилами, понять взаимосвязь их перехода от аналитического учета к синтетическому и отражению в бухгалтерской отчетности. Данные оборотной сальдовой ведомости показаны в аналитическом учете для полного понимания анализа получения оборотов и результата предпринимательской деятельности. Также приведено много интересных, необходимых знаний и понятий о бухгалтерском учете на предприятиях общественного питания. Издание адресовано учащимся по специальности бухгалтер-калькулятор предприятий общественного питания, и будет полезно предпринимателям, оказывающим услуги в сфере общественного питания.

Читать книгу «Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания. Самоучитель-тренажер» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.