Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Елена Ивановна Костюкова. Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.
Елена Ивановна Костюкова. Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.
3.0 из 5, отдано 26 голосов
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания. Особое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений, а также практических работников предприятий общественного питания.

Читать книгу «Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.