Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие.

Татьяна Петровна Карпова. Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие.
Татьяна Петровна Карпова. Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие.
4.0 из 5, отдано 22 голосов
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений.

Читать книгу «Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.