Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие.
3.95 из 5, отдано 12 голосов
Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений.
Читать книгу «Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебное пособие.» онлайн: