Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Людмила Александровна Саполгина. Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.
Людмила Александровна Саполгина. Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.
2.5 из 5, отдано 16 голосов
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.

Читать книгу «Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.