Бухгалтерский учет предприятия туристской индустрии. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебник.
4.1 из 5, отдано 10 голосов
Раскрыты основополагающие принципы и сущность финансового и управленческого учета, базовые понятия и термины. Показано содержание важнейших элементов бухгалтерского учета, излагаются его организация и методология на предприятиях туристской индустрии. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических вузов и факультетов, слушателей системы послевузовского образования, а также бухгалтеров, аудиторов, экономистов, менеджеров предприятий туристской индустрии.
Читать книгу «Бухгалтерский учет предприятия туристской индустрии. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебник.» онлайн: