Оценка конкурентоспособности региональных инновационных продуктов на основе метода анализа иерархий

Р. Р. Харисова. Оценка конкурентоспособности региональных инновационных продуктов на основе метода анализа иерархий
Р. Р. Харисова. Оценка конкурентоспособности региональных инновационных продуктов на основе метода анализа иерархий
3.25 из 5, отдано 13 голосов
Эффективная деятельность предприятия во многом зависит от того, насколько она адаптирована к внешней среде и в какой мере готова к нововведениям. В настоящее время большинством производственных предприятий уже осознана необходимость преобразований и нововведений. Целью настоящей статьи является определение критериев и методологии сравнения гидроизоляционной продукции в Республике Татарстан. Выбран метод анализа иерархий. Полученные результаты могут служить в дальнейшем основой для принятия управленческих решений и повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции предприятием.

Читать книгу «Оценка конкурентоспособности региональных инновационных продуктов на основе метода анализа иерархий» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.