Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке
4.1 из 5, отдано 11 голосов
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир на обычной современной кухне и убедиться, что исторические блюда – оригинальные, непривычные, но ничуть не более странные, чем пришедшие из чужих культур и уже ставшие нам почти родными пицца, суши, том ям или хумус. А главное – не менее вкусные и съедобные! Девять лучших специалистов по средневековой кухне из трех стран объединились, чтобы доказать это.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: популярно об истории
-
Правообладатель: Издательство АСТ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-17-159697-2
-
Легальная стоимость: 479.00 руб.
Читать книгу «Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке» онлайн: