Производство и переработка продукции животноводства
2.6 из 5, отдано 12 голосов
В книге освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, технология производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, коневодства, птицеводства, переработка молока, мяса, шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификация (степень) «бакалавр»), может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства, фермеров, руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, аспирантов.
-
Категория: сельское хозяйство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785906818034
-
Легальная стоимость: 559.00 руб.
Читать книгу «Производство и переработка продукции животноводства» онлайн: