Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства
3.15 из 5, отдано 15 голосов
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также студентов аграрных вузов.
-
Категория: сельское хозяйство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160138763
-
Легальная стоимость: 2179.00 руб.
Читать книгу «Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства» онлайн: