Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства

Геннадий Иванович Баздырев. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Геннадий Иванович Баздырев. Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства
3.15 из 5, отдано 15 голосов
Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции растениеводства, овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 «Агрономия», 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также студентов аграрных вузов.

  • Категория: сельское хозяйство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160138763
  • Легальная стоимость: 2179.00 руб.

Читать книгу «Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.