Оценка качества молока и молочных продуктов
3.85 из 5, отдано 24 голосов
Рассмотрены требования, предъявляемые к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией, правила приемки, методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов, используемых в молочной отрасли при проведении оценки качества молока и молочных продуктов. Содержание пособия соответствует Федеральному государственному стандарту высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 36.03.02. «Зоотехния». Может быть использовано по направлению подготовки 36.03.01. «Ветеринарно-санитарная экспертиза», а также по другим направлениям.
-
Категория: сельское хозяйство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160202150
-
Легальная стоимость: 549.00 руб.
Читать книгу «Оценка качества молока и молочных продуктов» онлайн: