Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность

Олег Дмитриевич Сидоренко. Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность
Олег Дмитриевич Сидоренко. Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность
3.25 из 5, отдано 26 голосов
Кратко освещены основные функции и участие микроорганизмов в сельскохозяйственном производстве – агропромышленном комплексе. Рассматриваются особенности микроорганизмов почв, растений, животных, молочных продуктов, а также возможная их роль в биологическом равновесии экологической системы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов сельскохозяйственного и биологического обучения агробиотехнологического направления. Может быть полезным для аспирантов, научных сотрудников и практиков сельского хозяйства.

  • Категория: сельское хозяйство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160180571
  • Легальная стоимость: 739.00 руб.

Читать книгу «Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.