Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность
3.25 из 5, отдано 26 голосов
Кратко освещены основные функции и участие микроорганизмов в сельскохозяйственном производстве – агропромышленном комплексе. Рассматриваются особенности микроорганизмов почв, растений, животных, молочных продуктов, а также возможная их роль в биологическом равновесии экологической системы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов сельскохозяйственного и биологического обучения агробиотехнологического направления. Может быть полезным для аспирантов, научных сотрудников и практиков сельского хозяйства.
-
Категория: сельское хозяйство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160180571
-
Легальная стоимость: 739.00 руб.
Читать книгу «Сельскохозяйственная микробиология. Введение в специальность» онлайн: