Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.
3.4 из 5, отдано 6 голосов
Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.
-
Категория: сельское хозяйство
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466063264
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.» онлайн: