Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.

Егор Яковлевич Лебедько. Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.
Егор Яковлевич Лебедько. Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.
4.2 из 5, отдано 18 голосов
Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.

  • Категория: сельское хозяйство
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466063264
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.