Современные подходы к приготовлению кормов. Аспирантура. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие

Татьяна Михайловна Шлома. Современные подходы к приготовлению кормов. Аспирантура. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие
Татьяна Михайловна Шлома. Современные подходы к приготовлению кормов. Аспирантура. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие
4.5 из 5, отдано 25 голосов
Научно-практическое пособие подготовлено на основе научных и практических достижений в области кормопроизводства, содержит сведения об основных группах кормовых растений, приведена их морфологическая характеристика с указанием биологических особенностей, дана качественная оценка сырья, а так же заготавливаемых из него кормов. Приведена информация о классификации кормовых средств и современных подходах к оценке качества кормов, отражены вопросы направленного при-менения растительного сырья для приготовления качественных кормов. Особое внимание уделено вопросам заготовки консервированных кормов. Отражены общие аспекты их приготовления, а так же особенности разных технологий заготовки Информация представлена в доступной форме в виде таблиц, схем и рисунков, что способствует более результативному изучению и усвоению предложенного материала. Практическое пособие предназначено для студентов учреждений образования сельскохозяйственного и биологического профилей, преподавателей, слушателей ФПК и ПК, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.

  • Категория: сельское хозяйство
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466068054
  • Легальная стоимость: 990.00 руб.

Читать книгу «Современные подходы к приготовлению кормов. Аспирантура. Бакалавриат. Магистратура. Учебное пособие» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.