Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов

Н. А. Субботина. Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов
Н. А. Субботина. Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов
3.7 из 5, отдано 14 голосов
None
  • Категория: сельское хозяйство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50762-7
  • Легальная стоимость: 1001.00 руб.

Читать книгу «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.