Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Анна Тимофеевна Васюкова. Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Анна Тимофеевна Васюкова. Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
3.45 из 5, отдано 17 голосов
Приведена информация о государственном регулировании в сфере охраны труда, приведено трудовое право, в том числе для женщин и молодежи. Отмечены требования безопасности, предъявляемые к технологическим процессам производства кулинарной и кондитерской продукции. Рассмотрена безопасность по работе с оборудованием, организация пожарной безопасности, работа с вредными веществами и опасными факторами производства, санитария и гигиена труда. При разработке учебника использованы нормативные правовые акты. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Читать книгу «Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.