Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Т. Е. Бурова. Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
Т. Е. Бурова. Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
4.65 из 5, отдано 22 голосов
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим, рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
  • Категория: учебники и пособия для ссузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50810-5
  • Легальная стоимость: 553.00 руб.

Читать книгу «Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.