Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО
3.35 из 5, отдано 11 голосов
В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Представлены требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ, а также права и обязанности патентообладателя. В конце всех глав даны практические задания. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
-
Категория: учебники и пособия для ссузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51933-0
-
Легальная стоимость: 364.00 руб.
Читать книгу «Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО» онлайн: