Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО

Д. М. Бородулин. Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО
Д. М. Бородулин. Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО
3.35 из 5, отдано 11 голосов
В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристика объектов, промышленной собственности, авторского права и патентного права. Представлены требования по оформлению заявочных материалов на получение патента РФ, а также права и обязанности патентообладателя. В конце всех глав даны практические задания. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Технология продуктов питания животного происхождения». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
  • Категория: учебники и пособия для ссузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51933-0
  • Легальная стоимость: 364.00 руб.

Читать книгу «Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.