Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
3.55 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток, раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим, рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.
Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
-
Категория: учебники и пособия для ссузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-49576-4
-
Легальная стоимость: 494.00 руб.
Читать книгу «Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное» онлайн: