Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО

Т. Н. Евстигнеева. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО
Т. Н. Евстигнеева. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО
3.65 из 5, отдано 5 голосов
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения».

Читать книгу «Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.