Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО
4.9 из 5, отдано 17 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
-
Категория: учебники и пособия для ссузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-47867-5
-
Легальная стоимость: 221.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО» онлайн: