Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО
4.1 из 5, отдано 10 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
  • Категория: учебники и пособия для ссузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47867-5
  • Легальная стоимость: 221.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.