Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для СПО
2.95 из 5, отдано 5 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Учебное пособие соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
-
Категория: учебники и пособия для ссузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46706-8
-
Легальная стоимость: 234.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для СПО» онлайн: